A estrela na temporada de churrasco
Limpeza de primavera para grelhar e fornos
Com as temperaturas crescentes na primavera, é hora de tirar as grades da hibernação e se preparar para a nova temporada. Eles geralmente ficam sujos após uma longa não -uso e precisam de limpeza completa. O forno também certamente acumulou muitos resíduos queimados após os meses de inverno. Aqui vem o Limpador de placa e grelha do Dr. Caneca em jogo, que é conhecido por sua eficiência e amigável usuário.
O que eu preciso para limpar uma grelha/forno?
Alguns AIDS são necessários para uma limpeza completa de grelhar e forno:
- Dr. Limpador de Ribofer e Grill: Um meio altamente eficaz de remover incrustações e gorduras queimadas.
- Luvas de proteção: Para proteger suas mãos da limpeza química.
- Escovas de limpeza e esponjas: Para a remoção mecânica da sujeira.
- Papel de cozinha ou toalhas: Para limpar os resíduos dissolvidos.
Como faço para limpar uma grelha?
- Preparação: Remova resíduos de alimentos grossos e partículas soltas com uma escova de grelha.
- Requerente o limpador: Pulverize Dr. Limpador de copo Generosamente nas superfícies a serem limpas.
- Deixe absorver: Deixe o meio entrar em vigor por 10 a 15 minutos para que possa suavizar os resíduos queimados.
- Esfregar e limpar: Use uma escova ou esponja para remover a sujeira dissolvida. Em seguida, limpe com um pano úmido.
- Limpar: Enxágue a grelha da grelha bem com água e deixe secar.
Como faço para limpar um forno?
- Preparação: Remova as migalhas soltas e permanece do forno.
- Requerente o limpador: Pulverize Dr. Limpador de copo Uniformemente nas superfícies internas do forno.
- Deixe absorver: Deixe o meio entrar em vigor por 15 a 20 minutos.
- Esfregar e limpar: Use uma esponja ou escova para soltar a sujeira e limpe os resíduos com um pano úmido.
-
Limpar: Limpe as superfícies limpas novamente com um pano úmido para remover os remanescentes do limpador.
Dica:
Para limpar bem o forno, primeiro pulverize as paredes e o chão com um limpador de forno. Em seguida, coloque o filme plástico nas superfícies tratadas e ainda úmidas. O agente de limpeza pode funcionar mais intensamente no filme, que idealmente deve acontecer da noite para o dia. No dia seguinte, você remove o filme e limpa o forno completamente com um pano úmido ou esponja.
Com que frequência devo limpar a grelha/forno?
A limpeza regular é crucial para prolongar a vida útil da grelha e do forno e garantir uma culinária higiênica:
- grade: Após cada uso, uma limpeza grosseira deve ocorrer. Limpeza completa com um limpador forte como o Dr. A caneca é recomendada pelo menos a cada poucas semanas durante a temporada de churrasco.
- forno: Aqui geralmente é o suficiente para realizar uma limpeza completa a cada poucos meses, dependendo do uso. No caso de uso intensivo, pode ser necessária uma limpeza mais frequente.
Por que os remédios caseiros geralmente são a pior escolha
Muitas pessoas juram por remédios caseiros, como fermento em pó, vinagre ou suco de limão, para limpar a grelha e o forno. Embora esses agentes possam remover uma leve poluição, geralmente não são fortes o suficiente para remover efetivamente resíduos teimosos e queimados. Além disso, os mitos circulam que os remédios caseiros são suaves na superfície. De fato, eles geralmente precisam trabalhar por mais tempo e podem danificar as superfícies.
O Dr. Limpador de Ribofer e Grill Oferece vantagens decisivas sobre os remédios caseiros:
- Altamente efetivo: Até crostas e gordura teimosos removem de maneira rápida e eficaz.
- Economia de tempo: Tempos de exposição mais curtos e menos pós -processamento.
- Superfície -amizade: Para não danificar os materiais, em contraste com os remédios caseiros agressivos.
Com o limpador certo e a tecnologia certa, sua grelha ou forno ficará limpo em pouco tempo e pronto para uso para a próxima temporada!
Conclusão
A limpeza de churrasqueira e fornos não precisa ser tediosa. Com o Dr. Limpador de Ribofer e Grill O trabalho é brincadeira de criança. Evite remédios caseiros ineficazes e confie em um produto que forneça resultados profissionais. Então você está bem preparado para a nova temporada de churrasco!